Posts

双十一的促销活动,既然是促销卖货、卖服务,那公有云服务提供商卖云服务器也是卖的数字化商品,自然,也要来双十一凑下热闹。本文汇集了国内八家排名靠前的云服务器提供商所提供的双十一优惠,不过,基本都是面向新客首单的拉新活动。弄个新账号好,薅下大厂的羊毛,也是不错的。
2021-11-01
4分钟阅读时长
为了团队中对于服务器的运行环境的统一和规范要求,不管是交付到的是云服务器还是物理服务器,都要求在拿到服务器权限后,完成基础环境搭建,以下内容,就是对基础环境搭建的说明和要求。
2021-09-29
4分钟阅读时长
下面一段代码,演示了如何基于 Python 的 Tornado 框架编写一个简单的使用 TCP/IP 协议在客户端之间广播消息的服务器。可用来实现简单的聊天服务器。
2021-08-19
1分钟阅读时长
经常会遇到,运行中虚拟主机遇到了硬盘空间不足的问题,那么,如何在现有的 KVM 系统下,为虚拟主机扩充硬盘空间呢。本文即为大家介绍操作的方法。
2021-07-19
3分钟阅读时长
选择一台配置还不错的主机作为宿主机,最小化安装好 CentOS 7.x 。以下,是在安装好了 CentOS 7.x 系统的服务器上安装 KVM 系统,并后续创建虚拟主机的过程。
2021-06-22
4分钟阅读时长